Nume ds bescht für üsi Gescht

Piemonteser Tomahawk Steak von Oktober - Dezember 2018

In Zusammenarbeit mit "Jumi" 12 Wochen gereift
Von Kleinbauern aus dem Emmental
Das feinfaserigste Rindfleisch
( Wird mit 14 Monaten geschlachtet )
Super Haltung und Fütterung
( Garantiert ohne Antibiotika und Hormone )
Einzeltransport
Humane Schlachtung
Steaks ca. 1 kg - 1.2 kg schwer
Preis pro 100 gr. Fr. 18.-

Miyazaki Wagyu Nr. 1 aus Japan seit 2007

Wir sind stolz Miyazaki-gyu unseren Kunden exklusiv anbieten zu können.

Die beste zertifizierte Marke aller japanischen Wagyu.

Miyazaki-gyu war Sieger 2007, 2012 und 2017 des japanischen Wagyu Wettbewerbs und liegt damit noch vor bekannten Wettbewerbern, wie beispielsweise dem Kobe Wagyu.

Miyazaki-gyu zeichnet sich durch höchstes Zuchtniveau und die optimale DNA seiner Zuchttiere aus und garantiert so eine einzigartige Fleischqualität.

Eine neue Dimension des Fleischgenusses!

Pro 100gr. Fr. 65.--

"Tour de boeuf"

Ein kulinarisches Erlebnis für Alle Fleischliebhaber
Ab 2 Personen
Menu
Rindscarpaccio vom "Dry Aged Beef" mit Belper Knolle
***
Piemonteser Rindsfilet aus dem Emmental
(sehr zart mit einem feinen beefigen Geschmack)
***
Premium Black Angus Rindsfilet aus Creekstone Kansas USA
( sehr zart, fein marmoriert mit einem kräftigem beefigen Geschmack)
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"Dry Aged Beef" New York Strip von Simmentaler Rindern aus dem Berner Oberland
(14 Wochen am Knochen gereift mit Edelschimmel und einem schönen nussigen Geschmack)

Menu Preis pro Pers. 129.--

Bison Entrecôte und Filet

Das nährstoffreichste Fleisch der Welt

Kein anderes Fleisch enhält so viele Nährstoffe und Spurenelemente in so hoher Konzentration. Bisonfleisch ist reich an Eisen, Zink und Selen, und das leicht verdauliche Eiweiß und der äußerts niedrige Fettgehalt von nur etwa drei Prozent machen das Bisonfleisch zu einem besonders bekömmlichen und gesunden Genuss es ist damit auch magerer als Puten- oder Hühnerfleisch. Selen macht das Fleisch auch für Ernährungswissenschafter interessant, denn es besetzt die Körperzellen dort, wo sich normalerweise Fette und Giftstoffe ansetzen, und blockiert die Zellen somit für diese.
Zusätzlich zeichnet sich das Fleisch durch einen besonders niedrigen Cholesteringehalt aus, weshalb es Herzpatienten auch ausdrücklich empfohlen wird.