Miyazaki Wagyu Nr. 1 aus Japan seit 2007
Miyazaki-Gyu ist die beste zertifizierte Marke aller japanischen Wagyu.
Miyazaki-gyu war Sieger 2007, 2012 und 2017 des japanischen Wagyu Wettbewerbs und liegt damit noch vor bekannten Wettbewerbern, wie beispielsweise dem Kobe Wagyu.
Miyazaki-gyu zeichnet sich durch höchstes Zuchtniveau und die optimale DNA seiner Zuchttiere aus und garantiert so eine einzigartige Fleischqualität.
Wir sind stolz Miyazaki-gyu unseren Kunden anbieten zu können.
Wir sind nun offiziell in der Miyazaki Wagyu Beef Association aufgenommen worden
Siehe Video
Eine neue Dimension des Fleischgenusses!
Pro 100gr. Fr. 65.--
Die Zubereitung vom Wagyu auf unserem Grill
"Jumi" Abend Jeden 1. Montag im Monat mit Jürg Wyss und Klaus
"Tour de boeuf"
Ein kulinarisches Erlebnis für Alle Fleischliebhaber
Ab 2 Personen
Menu
Rindscarpaccio vom "Dry Aged Beef" mit Belper Knolle
***
Piemonteser Rindsfilet aus dem Emmental
(sehr zart mit einem feinen beefigen Geschmack)
***
Premium Black Angus Rindsfilet aus Creekstone Kansas USA
( sehr zart, fein marmoriert mit einem kräftigem beefigen Geschmack)
***
"Dry Aged Beef" New York Strip von Simmentaler Rindern aus dem Berner Oberland
(14 Wochen am Knochen gereift mit Edelschimmel und einem schönen nussigen Geschmack)
Menu Preis pro Pers. 129.--