Nume ds bescht für üsi Gescht

Miyazaki Wagyu Nr. 1 aus Japan seit 2007

Miyazaki-Gyu ist die beste zertifizierte Marke aller japanischen Wagyu.

Miyazaki-gyu war Sieger 2007, 2012 und 2017 des japanischen Wagyu Wettbewerbs und liegt damit noch vor bekannten Wettbewerbern, wie beispielsweise dem Kobe Wagyu.

Miyazaki-gyu zeichnet sich durch höchstes Zuchtniveau und die optimale DNA seiner Zuchttiere aus und garantiert so eine einzigartige Fleischqualität.

Wir sind stolz Miyazaki-gyu unseren Kunden anbieten zu können.

Wir sind nun offiziell in der Miyazaki Wagyu Beef Association aufgenommen worden
Siehe Video

Eine neue Dimension des Fleischgenusses!

Pro 100gr. Fr. 65.--

Die Zubereitung vom Wagyu auf unserem Grill

"Jumi" Abend Jeden 1. Montag im Monat mit Jürg Wyss und Klaus

Jürg Wyss von "Jumi" und Klaus servieren ihnen Spezialitäten vom Piemonteser Rind "Omoso" und "Jumi" Käse

Menu

Markknochen grilliert

Tartar am Tisch zubereitet

Trockenfleisch

Mariniertes Fleisch

Piemonteser Rind vom Grill

Erlesene "Jumi" Käsesorten

Preis Fr. 75.-- pro Person

Bitte Voranmelden wegen Beschränkter Sitzplätze
mit Bemerkung "Jumi Abend"
Merci wir freuen uns

Daten erstmal am 04.02. - 04.03. - 01.04.2019

"Tour de boeuf"

Ein kulinarisches Erlebnis für Alle Fleischliebhaber
Ab 2 Personen
Menu
Rindscarpaccio vom "Dry Aged Beef" mit Belper Knolle
***
Piemonteser Rindsfilet aus dem Emmental
(sehr zart mit einem feinen beefigen Geschmack)
***
Premium Black Angus Rindsfilet aus Creekstone Kansas USA
( sehr zart, fein marmoriert mit einem kräftigem beefigen Geschmack)
***
"Dry Aged Beef" New York Strip von Simmentaler Rindern aus dem Berner Oberland
(14 Wochen am Knochen gereift mit Edelschimmel und einem schönen nussigen Geschmack)

Menu Preis pro Pers. 129.--